Где же ты теперь...

Белякова-Коржева Елена
*** вдохновение от "Горстку счастья и любви глоток" (Дэнн Фенциклидин)
    http://www.stihi.ru/2008/07/04/1535


У Судьбы я в долг
попросил Любви
и Удачи горсть -
так, для верности...
Но был долог путь -
не успел дойти...
Не дождАлась ты
моей нежности...

По пути к тебе
потерял ключи
от твоей Души,
моя Женщина!
Не берёг Любовь -
широкО я жил...
Опоздал. Ты с другим
уж обвенчана...

А моя Судьба
просит долг вернуть,
что растратил так
опрометчиво...
Вихрем Жизнь неслась -
ставит точку Путь...
Где же ты теперь,
моя Женщина?
 
                11.02.2010г.