иногда

Виктория Резонова
Иногда я не сплю
Я смотрю на далёкие звёзды.
Иногда я кричу
Если душу пронзит пустота.
Иногда я молчу
Я ищу на ответы вопросы.
Иногда я рыдаю,
Но это лишь всё иногда.
Иногда что-то в сердце стучит,
Мои мысли взрывая..
Будто хочет решиться
Забрать мою жизнь навсегда.
Иногда я живу
И тихонько всю боль отпускаю...
Пусть я буду страдать,
Но к тебе не вернусь никогда...