***

Виктория Резонова
Как тяжело осознавать,
Что ты убил..
ты не хотел
а на руках твоих кровь
ты ничего не успел
в глазах вспышки огней
хотя в округ один мрак
и мысль одна в голове:
"какой же был ты дурак"