Огненному Дуэту

Надежда Миночкина
            Влюбленным Душам Вселенной посвящается.

Ладони земные, пламя свечей,
Мерцание звездных, небесных очей...
Искрятся Дары Огневейных Потоков
От лучезарных, высоких Истоков.

Земные сердца их в себя принимают,
С восторгом единой душой обнимают.
Небесно-земными стали Огни,
Лучатся от счастья стихами они.

                11.02.10.