Рифмоплёт

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Это что ещё за рифмоплёт
Так помчался жадно за стихами.
Не имея голоса, поёт
И бросается небрежно он словами.

Ищет новых строчек, и в стихах
Развивает бурю чувств, страданий.
Пишет он поспешно, впопыхах,
О своих придуманных терзаньях.

С полки взяв два томика стихов,
Он там ищет речи оборотов.
Всё переиначить он готов,
Для него писать - это работа.

А толпа читая те стихи,
Восхищается им громко, воспевает.
Только к истинным поэтам все глухи,
Но их звонкий глас не умолкает.

Раздаётся он через века
И потомки лишь его заметят.
Рифмоплётами пусть упивается толпа,
А поэтов пусть оценит время.