Зимаааааааа

Елизавета Толмачёва
Дробится на части день.
- Как же хочется спать...
Музыки перелив,
Качает - как на волнАх.

Медленный мыслей ход,
Тиканье старых часов.
Круговорот забот...рассеивается,
Плетет
Узорную сказку мороз,
На дымчатой глади стекла.
БелО и красиво... до слез
- Зимааааааааааа)))