Лютик в ладошке

Маттиола
Глазами ребёнка на мир посмотреть,
Зажав жёлтый лютик в ладошке,
И носиком тёплым беспечно сопеть,
Встречая дворовую кошку,

И верить, что злая старуха Яга
Колдует в избушке упрямо,
И выйти во дворик с куском пирога,
И чтоб испекла его мама...




Детский портрет от Marianne Stokes