Я бросил пить

Влад Назаров
Клялась невеста - от меня брюхата,
но аллергия у меня на кольца.
Грозилась Мать с известного плаката,
но я не записался добровольцем.

Я бросил пить, курить, купил снаряды.
Уже решил, что на свободу плюну,
Когда дошло - невеста-то не рада.
И бизнес я давно прощелкал клювом.

Теряя пульс, застыло камнем сердце.
И я напился. Только чтоб согреться.