Тебе

Владимир Ефимов
      (немного заимствованные строки у поэтесс Стихи.ru)

Потихонечку( если можно),
Я на цыпочках в сон твой войду...
Подойду к тебе, осторожно
В изголовье зажгу звезду.

Я - твой Ангел, созданье неба,
Наклонюсь над тобой, не дыша,
И смешаю все- быль и небыль,
Все исполню, что просит душа.

На ресницы твои подую,
Чтобы теплыми стали сны.
Я спою тебе песню... такую....
В ней капели в мороз слышны.

Отзвук песни в душе отзовется
И в явь превратит мечты
В той песне мелодия солнца
В сиянии которого ты.

Ты послушай песню неспешно
И в гармонию всё преврати
Зашагай по жизни успешно
Все печали оставь позади