Бисер и свиньи

Лена Соло
   Метать не стоит бисер перед свиньями,
  Ведь свиньям не узнать предназначения,
  Алмазных россыпей сверкающих - свечения
  Жемчужных звёзд ночами чёрно - синими.

  Так про любовь, добро и зло при них ни слова,
  Прошу вас, попусту не тратьте красноречья,
  Им не понять язык ваш человечий,
  Да будет свиньям свинское,
                - Ну, а Царю – царёво….