Маленькие дрозды

Александр Цымбалюк
 Как-то утром из гнезда
Взмыли в небо, два дрозда
Машут крыльями едва
Пролетели метра два

- У меня нет больше сил,-
 Первый тихо голосил.
- Да и я устал, браток,-
Пропищал второй дроздок.

Сложив крылья, и комком,
Сели в травку за пеньком.
Очень рано из гнезда,
Улетели два дрозда.