Поэт, поэзия, стихи

Надежда Миночкина
Поэт, поэзия, стихи - неразделимы.
Их втиснуть в рамки узкие нельзя.
Таинственны, загадочны, необъяснимы...
Ведет по жизни их Вселенская Стезя!

                11.02.10.