Недругая

Пересвет Кудесников
Начерчу на песке круг,
Заслоню от волны собой,
В нем остатков вины испуг,
Пусть взорвется во мне бедой.

От твоей нелюбви устав,
Я другую не пощажу,
Пусть я буду сто крат не прав,
Ей, другой, твой уход не прощу.