Быстро время летит

Нерыдайидальго
* * *
Быстро время летит. Как Пегас.
Как в погоду ненастную тучка.
Не успел оглянуться – аванс!
И вот-вот назревает получка.

Но есть и такие, кто вдруг испытал
Судьбы благосклонную милость.
Работать не надо. Лежит капитал.
Мгновение остановилось!