Ты кокетничала с ветром...

На Небесах
Вдохновение [http://www.chitalnya.ru/work/61863/]

Мой варианит текста и песни:

********************************
Ты кокетничала с ветром,
но проказник ласков не был;
твою шапочку из фетра
утащил, куда-то вдаль;
и, оставшись недовольной,
затаив в душе обиду,
поняла, что ветер вольный;
только с виду, как печаль...
...
ветер веет... ветер воет...
ветер плачет, ветер стонет;
целовать тебя позволит,
отрывая от земли...
приласкать тебя позволит;
что о нём ни говори...
...
дождь пошёл, а ветер дразнит;
дёрнул зонт, и зонтик - сдуло;
ты за зонтиком бежала, поломала каблучок;
и лохматая собака, пожалев, твой нос лизнула,
а хозяин, за цепочку:- не целуйся, дурачок...
...
ты пришла домой, а ветер
облетев своей сторонкой,
стуком форточки ответил,
что играется с тобой;
ты смеялась как девчонка,
сразу это не заметив...
проспала лишь день зачёта;
не проспать тебе любовь...
...
********************************