Яд любовный -

Толькотебе
Ты купаешься в безумстве моем…
   Позволяешь мне себя целовать…
      Яд любовный – он тот же наркотик,
         Будешь пить его опять, и опять…

Я пригоршнями его принесу…
   Из ладоней - ты напьешься его…
      И смертельный яд - с тобою я пью…
         И не страшно НАМ уже ничего.