Ты одна

Бубякина Надежда
***
Мне слишком одиноко оставаться одной в тиши.
Ты далеко и это жестоко,
И мечты мои снова пусты.
Мир небрежно раскидал нас по жизни,
И стёр дороги, пути,
И мы ходим по свету,
Чтобы душу родную найти.
Мне не надо ни солнца, ни боли,
Ни тепла, ни печали, ни слёз.
Я мечтаю коснуться губами
Твоих нежных и сладостных грёз.
Открывать для тебя свою душу,
И молчать. Нам слова не нужны.
Ты одна кто посмела разрушить
Мои страхи и вернуть мои сны.