Смешинка

Елизавета Далингер
Ветер  ночью прилетает,
Тучки на небе сгоняет,
Утро новый день откроет,
Ветерочек  успокоит,

Солнышко разгонит  тучи
И пришлет на землю лучик,
Чтоб детей развесилил,
Всем смешинку подарил.