Снова плачу, мне снова 13-ть

Бубякина Надежда
***
Ты знаешь, как тоскливо порой
И к тебе прижаться хочется?
Знать что рядом со мною ты,
Но со мной лишь одно одиночество.
Я пыталась забыть тебя,
Я хотела бы жить иначе.
Но сердцу не приказать,
Для меня ты так много значишь.
И сейчас я как раньше, тогда,
Снова плачу, мне снова 13-ть,
Сердце тебе отдала.
Но теперь мне почти уже 20-ть.
Время мне изменило лицо,
Поменяло характер и возраст,
Но сейчас, как и тогда,
Я слабею, услышав твой голос.