Ску-ко-та..

Люшка Балаболкина
День не задался с самого утра -
За ночь уполз куда-то тапок левый
Часы ушли вперёд, вот сволота!
Кран зашипел змеёй, терзая нервы 
Из тазика местами освеже..
Всклокоченность пригладила – кокотка.
Продефиле.. на кухню в неглиже,
Кормой качая, как на волнах лодка..
Заставила работать всё вокруг –
Фен, телевизор, кофеварку, тостер,
И с лучшей из заклятеньких подруг
По телефону третьей мыла кости.
Нет, всё не в радость, даже три кота.. 
Сжевала одинокую сардельку..
Ну отчего такая скукота?
Сходить бы что ли замуж на недельку?