Взгляд в себя

Томагавк
Что сделал я не так..
Любил,совсем не ту,что надо?
Дружил не с теми, с кем был должен?
Но в этом есть мой путь,
Который в копоти существования проложен.

Что сделал я не так..
Боль причинял кому то без причины?
Лгал,предавал,не раз, предательски бил в спину?
Зарядом фальши,совести остатки,полностью убил я?

Что сделал я не так..
Кого столкнул я с верного пути?
Но где все те,что обещали до конца со мной вместе идти?
Их нет...
И ветер времени,уносит их следы.

Что сделал я не так..
Так много,что всего не вспомнить,
Мои грехи меня же и хоронят,
И сердце стало чёрствым от утрат..

Так что ж не то,и в чем моя вина?
В том,что жесток я и порочен?
Заряд добра души моей,мной обесточен...
А в сердце поселилась пустота.

Так что не так?
Вокруг внезапные потери,
Забиты ставни, заколочены все двери,
Волчьи оскалы, новые проблемы,
И ненависть, течет потоком в венах..

Быть может это гены?..
Что делать и к чему стремиться?
Забыться в драге,черным дымом заслониться?
Спасибо нет..
Я остаюсь в себе.