Совет на масленицу

Гаврилов Валерий Владимирович
Масленица шагает бойко,
Смех и шутки во дворе.
Толпы ходят в гости смело,
За столом сидят везде.

Приготовь блинов побольше,
Платье яркое одень
И иди с друзьями в гости.
Погуляй. Отбрось ты лень.

Песни, пляски и веселье
Пусть с тобой взойдут на трон,
Скоро будет всё весеннее,
Расцветёшь душою вновь.

11 февраля 2010 года Валерий Гаврилов