Каменное хобби

Вера Чижевская Августовна
Тяжело, наверное, держать
камень за пазухой?
Ведь не всегда его можно бросить.

А если и бросишь,
не всегда удаётся попасть.

А если и попадёшь,
вряд ли убьёшь сильного человека.

Слава Богу, есть ещё сильные люди!

Но то и дело встречаешь кого-нибудь
с камнем за пазухой.

Странное хобби!