Я бегу к монитору

Элла Семяновская
Я бегу к монитору и строчки слагаю,

Жду минуты и встречи украдкой считаю.

Между нами равнины и реки и горы,

Между нами ведь трепета сердца просторы.


Улыбаясь, во сне я тебя вспоминаю,

Что напишешь мне снова, а нет я страдаю.

Пусть глаза мои снова от счастья сияют,

И тебя на свершенья сейчас вдохновляют...