Блины

Кирилл Кириллов
И футболка в муке и штаны
Сковородка хочет расплавиться
Отойдите! Я жарю блины!
Потому что мне они нравятся!

Не хочу уезжать из страны
Лишь бы сил мне хватило "с ней справиться"
Отойдите !Я жарю блины!
Потому что мне они нравятся!

И не дам я зарок от сумы
Всё "что было", уже не исправится
Отойдите! Я жарю блины !
Потому что мне они нравятся!

Я готов к поворотам судьбы
А жена моя просто красавица
Подходите! Готовы блины!
Я уверен ,они Вам понравятся!