Рисует ночь таинственные тени...

Ловер
Рисует ночь таинственные тени,
Пугает холодом зимы последний вздох
Я так хочу согреть твои колени
И губ твоих дрожащих лепесток…
Забудь о холоде…это всего лишь вьюга
Забудь о грусти…это ночь…не спит…
Мы даже не касаемся друг друга…
Но как же жарко в нас огонь горит…
В ночных рисунках…наших тел движенья…
Сожми коленями горячих чувств исток…
Я так хочу…согреть твои колени…
И губ твоих…дрожащий…лепесток…