Белый парус

Андрей Горковенко
Там где плещет волна
паруса рвутся в дали
зарождалась мечта
о которой не знали
и все дальше и дальше
от не хватки адреналина
и земли уже не видно
он оторван от мира.
Он плывет и качается
жаждой томим
там наркотик из воздуха
когда в море один.

Белый парус снова манит
разрывая жизнь мою с землей
растворяется мелькает
и зовет зовет меня с собой.

А на дне океана
как и в травах морских
затонувший корабль
не дописанный стих.
Там в скафандрах туристов
каких только нет
там почти все осталось
только паруса нет.
того нет только года
затонул на всегда
нет давно тех матросов
но жива их мечта.

Белый парус снова манит
разрывая жизнь мою с землей
растворяется мелькает
и зовет зовет меня с собой.

03. 05. 03г.