Сказочный принц

Торопыжка
На планете таинственной, полной чудес,
Существует загадочный сказочный лес,
Светлячки в хороводе, листву теребя,
Завлекают в чащобу меня и тебя.

На удачу ли, счастье, свою ли беду,
Спотыкаясь об корни, на ощупь бреду,
И, дрожащую руку сжимая твою,
Я хозяина леса спасти нас молю.

Не привыкший любить и кого-то жалеть,
Из чащобы навстречу нам вышел медведь,
Рвется бешено пульс из вспотевшей руки,
Захолонуло сердце и ломит виски.

Но голодному дикому зверю назло
К нам на помощь спустилось с небес НЛО,
Из окна НЛО смотрим весело вниз,
На поляне остался наш сказочный принц.

Мы не будем его ни любить, ни делить,
Между нами с рождения прочная нить,
Не нужны нам богатства, почет и дворцы,
Но для счастья обеих нужны близнецы.

Написано на сказочный конкурс - http://www.stihi.ru/2010/02/10/3409