Слушает красавица

Вик Лови Тор
*
Дурак едет на печи,
Песню срамную орёт,
Пряник - все его харчи.
Ухмыляется народ:
Ванька дурью славится!

Но его, разинув рот,
Слушает красавица...

*
И сколько б раз нас Это не кончало,
Мы всё равно начнём его с начала...

*
Вы – бесподобны! В интерьере кухни…

*
Вы – просто… просто слов не нахожу! Осталось просмотреть словарь арго…

*
Все, умудрённые опытом,
Знали - полная жопа там.
Но один дурачок не знал,
И там отыскал идеал...

*
"Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня".
И пусть ни неги в вас, ни ласки,
Но сколько дыма без огня!.

*
Она молила утолить печали...
Но это было только лишь в начале.
В конце концов, сам всемогущий Б-г
Её желаний выполнить не смог...

*
Вы - рыба! Я смотрю, и сводит скулы,
И бьёт в ребро копытом рыжий бес.
Вы рыба, но не сёмга,  не акула,
А килечка.  То бишь деликатес…