С днем рождения!

Марина Капуловская
Игорь, искренне вам пожелаю
Гореть свечкою яркой пред Богом!
Очень светлой пусть будет дорога!
Радость, счастье пусть сопровождают!
Ь :- ) С Днем Рождения вас поздравляю!


Открытка из Интернета