Еще раз про любовь

Ваша Знакомая
 Как хочу тебя увидеть, только раз,
 Только раз к груди прижаться дорогой.
 Но нельзя. Судьба продумала за нас,
 Поиграла и доверила другой.
Для нее сегодня платье и фата,
Для нее пригоршни алых лепестков 
И  те, самые красивые слова,
Что построили наш замок из цветов.
Два кольца и две судьбы в одну.
В вальсе свадебном закружится весна.
Как пушинку, на руках внесешь жену,
поцелуем пробуждая ото сна.
 
Черным снегом запорошено вокруг,
На глазах от слез седая пелена,
Горсткой пепла станет мир к утру,
Зная, что венчает вас луна.
Мне б взлететь и кануть камнем вниз,
Испытать падение и полет,
Может быть, из  боли и обид,
Птицей Феникс сердце оживет.
  Как хочу тебя увидеть, только раз,
  Только раз к груди прижаться дорогой.
  Но нельзя. Судьба продумала за нас,
  Поиграла и доверила другой...