Я ласкал её страстно...

Бо Рис
Я ласкал её страстно, зубами
Отрывая от плоти плоть.
А она лишь махала руками,
Ведь не в силах меня побороть.

Сладкой кровью я вновь упивался,
И вдыхал диких чувств аромат,
Для неё я любимым остался,
Хоть и в смерти её виноват.

Поедал за кусочком кусочек,
Наслаждался теплом её глаз.
А она, словно теста комочек,
Столь податливой стала в тот час...

Я лепил из неё как из глины,
И цинизмом свой труд обжигал,
Рисовал острой бритвой картины,
Её криками слух услаждал.

Вновь разбил, растоптал всё до пыли
Утопил всё в дешёвом вине,
Я же знаю, какими б не были,
Всё равно уподобитесь мне...