А на улице метёт и метёт..

Любовь Шлегель
А на улице метёт и метёт....
Закутила, разгулялась зима.
Ни проехать, ни пройти не даёт.
Из под снега слепо смотрят дома.
Раззадорилась....Кураж не унять.
Тонут малые постройки в снегу.
Всё сравняла...И теперь не понять:
Без ограды как калитку найду??