42 часа на двоих

Анастасия Рубина-Тор
Светит солнце...За окном чирикают воробьи, мимо проходят люди и у каждого своя жизнь. И у нее своя жизнь, пусть не такая о которой она мечтала, но она уже давно поняла, что жизнь - не сказка. Она плачет...она плачет от счастья и благодарит судьбу за то, что знает его. Еще совсем недавно она жила кем-то другим, точнее другими. Один - думает что она его, второй думает, что она будет его, а ей было просто одиноко и она в свое время просто упала в объятия рук, желавших ее, придумала любовь...просто придумала, но...
...появился он...
Они оба знали, что нельзя окунаться в эту внезапную страсть...и окунулись.
За порогом проведенного вместе времени у каждого из них своя, другая жизнь, у него-семья, у нее-тот, кому она очень нужна и тот, кому нужна только она...
Но с недавнего времени, по большому счету, ей не нужны они...но она будет с одним из них, чтобы не быть одной, чтобы не сойти с ума...
Она никогда не забудет нежность, которую им подарила эта встреча. Она никогда не забудет то, как он прятал взгляд, боясь смотреть ей в глаза, она будет помнить это, купаясь в ласках другого мужчины, теперь уже чужого...
Она понимает - у них нет будущего, да и чудес не бывает, но где-то в глубине души, она надеется на то, чего никогда не произойдет...
Она еще долго будет ждать звонка и спать с телефоном под подушкой, и не раз будет разочарованно говорить "Алло", понимая, что звонит не он...
Светит солнце, за окном чирикают воробьи...а она плачет, плачет от счастья, которое свалилось на нее, как январский снег, а потом подул ветер и унес этот снег куда-то далеко. Ей не приходит в голову, что она одна из случайных пассажиров в поезде его жизни, ей не приходит в голову, что сойдя на очередной остановке, он забудет эту случайную попутчицу. Она не может так думать, она помнит его взгляд... она понимает, что это финал в истории, но она будет ждать другой жизни, прожигая нынешнюю, и может быть, когда-нибудь...хотя вряд ли...

P.S.
Ты какой-то другой, не такой как какие-то те,
Мне так хочется крепко сжать твою ладонь,
И спросить: «Мой внезапный, зачем ты устроил мятеж,
Мой случайный, зачем растревожил покой?»...