Есть поэзия...

Юлия Ви Комарова
Есть поэзия  звуков гулких,
фраз гремящих и громких слов...
Есть поэзия переулков
и состарившихся домов.

Мне милее всего - молчанье,
недосказанности покров,
между строк - словно звёзд мерцанье,
или таинство светляков.

Мне - милее, и разве значит,
что я полностью здесь права?
Кто-то смотрит на мир иначе,
по-другому влюблён в слова.

Чистым золотом, лунным светом,
строгим ликом, весной потерь 
я была - как сказать об этом,
как же выразить всё теперь?


Всё нещадней кромсают слово,
и ломают родной язык.
Пусть ничто под луной не ново,
боль всегда вызывает крик.

Смесь причудливых компонентов-
нео-арт или старо-изм...
Я не против экспериментов,
я за то, чтоб дышала жизнь.