любимой

Алина Орехова
губы крайние. не замочены.
мысли кромкою издеваются.
зуб оскал белоснежно-наточенный.
руки в брюки с ухмылкой впиваются.
все вопросы сплошною чертою.
не закончены. не отвечены.
издеваешься ты надо мною.
все уловки, попытки засвечены.
7.09.09