Скороговорка 190 Цанга

Шишмарёв
Цанга пАлец слЕсаря
цап ! как зУбы цЕнзора ...
всю кОжицу ... изрЕзала .

++++++++++++++++++++++++++++++

Цанга - пустотелая втулка с разрезаными
вдоль её оси лепестками , служащие для захвата изделий .