любимый

Алина Орехова
ты любимый со вкусом кокоса.
распростёртые к небу руки.
от тебя не исходит вопроса,
от тебя не дождёшься скуки.

ты любимый со вкусом варенья.
толь клубничное,толи малина.
ты-эмоций моих пополненья.
ты-эпох временная машина.

ты любимый,похожий на море.
омываешь меня волнами.
под водой оставляешь горе,
присластив мои веки словами.

ты любимый в одном экземпляре.
пронесёшь меня через свет,
спрячешь жажду и голод в футляре.
ты-единственный! лучше и нет...
7.09.09