возвращаюсь назад

Алина Орехова
опустевшее сумрачно-нежное.
улетевшее вечно-беспечное.
наши линии прошлые- смежные
и стремление к цели встречное.
одинокими буквами слышимся,
отводя на надежду взгляд.
интересно, когда-нибудь спишемся:
"всё, конец! возвращаюсь назад!"?
7.09.09