бесцельная

Алина Орехова
идёт она, не видя цели.
живёт незнамо для чего.
все люди разом на прицеле
и ей не нужно ничего.
с презреньем смотрит на знакомых,
себя не любит ни за что.
причин для жизни нет весомых
и для вины нет никого.
жизнь полюбить не удаётся.
понять себя-ещё трудней.
и если завтра всё свернётся
ей будет чуточку светлей.
14.05.09