Только ты, только ты, только ты

Паша Броский
По весне тают льды, тают льды,
И течет по асфальтам вода,
Только ты, только ты, только ты,
Таешь снег, это да, это да...
 
Вижу цвет, вижу цвет, вижу цвет,
Старых вишен, любви талисман,
Меня нет, меня нет, меня нет,
Я давно стал тебя наркоман...
 
Старый мир, старый мир, старый мир,
В старой башне окутанный, снег,
Позабыл, позабыл, позабыл,
Ты всех выше, ты просто сверх...
 
Я ушел, я ушел, я ушел,
В даль мечты, даль мечты, даль мечты,
Твоего слышу голоса шелк,
Только ты, только ты, только ты...