если бы ты любил меня...

Алина Орехова
если бы ты любил меня, у меня бы виднелись ключицы.
если бы ты любил меня, у меня бы росли ресницы.
если бы ты любил меня, я бы всегда улыбалась.
если бы ты любил меня, я бы с тобой...
17.11.09