Акростих из юности

Пономаренко Владимир
Ясные дали у нас впереди.

Легкая жизнь не нужна и на час.
Юное сердце трепещет в груди.
Будет ли большее счастье у нас?
Лучшие годы еще не пришли.
Юность пройдет, и счастливая зрелость

Так же доверчиво встретит вдали,
Если найдем для признания смелость…
Быстрый ответ на вопрос этот есть –
Я предлагаю по буквам прочесть…


1977