не лечите меня

Алина Орехова
не лечите меня рассолами,
с трудом сказанных вами фраз,
от болезней, зовущихся ссорами,
от той пьяни, что не про вас.

не лечите меня таблетками
и горчичниками не поможет.
уебите разок табуретками,
только чур без наточенных ножек!

не лечите меня двумя пальцами!
да, с излишком, но боль не про то.
с утра кофе с варёнными яйцами,
на обед- немое кино.

не лечите меня разрядами!
сердце просто пошло покурить.
отдыхает с токсичными ядами.
они вечером собрались пить.

не лечите меня воскрешением!
ненадолго. я скоро вернусь.
сердце борется с отторжением,
я с проклятой болезнью борюсь.

не лечите меня, не надо!
время сделает это за вас.
я пока запасусь шоколадом,
уберу красно-розовый с глаз.
24.12.