рифмаплётство

Алина Орехова
решила, что самая умная и, видите ли, строчу писульки по клавишам.
бред, конечно. не покажу никому.
не родится во мне ахматова ваша.
да и не стоило дуре брать такие высоты.
вот бы как риволтэ с полозковой, с одной ноты.
по горю, может ещё чего там надумаю.
начтусь кого- нибудь современного.
возьму и стиль его сдую я.
рожу первосортного, говна отменного.
4.01.10