Слишком

Александра Нева
Слишком часто становится грустно,
Слишком часто мне снится капель,
Слишком часто глаза горят тусклым,
Слишком часто на сердце метель.
Но так редко, мгновенья, не боле
Захочу чужим голосом петь.
Иногда, на секундные доли
Я безумно хочу умереть.