Два сердца

Надежда Миночкина
                Огненному Дуэту
                посвящается.

Два сердца могут стать одним поэтом,
Когда звучат божественным дуэтом.
Два сердца в единении - одно,
Огнем Любви пульсирует оно.

И искры пламенные разлетаясь,
С земной материей переплетаясь,
О Вечности с любовию  поют,
Узор Любви Вселенной создают.

                11.02.10.