Облаком скоплено белым...

Ната Поттер
Облаком скоплено белым
Желтого тона полное
Вверх поднимаясь по стенам
Травит меня и морит
Нитью запутанной в дымку
Крепко сплетает минуты
Пальцами желтыми, гибкими
Смело к губам прикосну её