Слово

Женя Сафронова
Где одиночество луны
Подстать страданиям судьбы -
Замызганный сюжет

Там, где химера тишины
И указателя мечты
Потерян силуэт

Там, где сгущается вода
Покрытая пеленкой льда
Холодных рук и фраз

Там, где надежда умерла
В руке замерзшей бедняка
С немилостью борясь

Там, где иссяк мой голос
Еще осталось слово
Написанное мною
На девственных листах.