Леший - часть вторая

Виктор Коптев -Скептинг
Чистой правдой в этой сказке,
Ни упрёка, ни указки!
Ожиревший, шумный люд,
Заимевший лишний пуд,
А затем и два, и три,
И четыре, пять и шесть,
А на то причина есть!

Чтоб поныне круто жить,
Сладко есть и виски пить,
Не тягайте кирпичи,
Подключите на печи
Три компьютерных системы
В электрические клеммы!

Информацией вертите,
В перерывах ешьте, спите!
Будет морда и живот!
Кто-то доллары припрёт!
Кто-то будет извиняться!
С миром сможете якшаться,
Не спуская ног с печи,
Вам наносят калачи!

А внося во что-то ясность,
Вам пришлют и супер-яства!
То осталось – поживать,
«Мерседесы» - покупать!

Леший вместе с бабой Ёжкой,
По тропинке, по дорожке,
Восвояси подались,
А коту сказали: «Брысь!»